Festa de Aniversário do Clube

A espera acabou!

Daqui uma semana, iniciaremos a venda dos convites para a festa de aniversário do clube, que acontecerá no dia 17/09 às 21h, no Salão Nobre. A grande atração deste ano será o show do Frejat.

Fiquem atentos para as datas de venda, confira abaixo: 

Abertura da venda exclusiva para associados - 16/08 à 21/08  

Início da vendas para associados e convidados - a partir do dia  22/08 

Os convites estarão sendo vendidos na Central de Relacionamento, com os valores de R$ 320 (associados) e R$ 460 (convidados). Lembrando que no valor do convite já está incluso o jantar com as bebidas. 

Não perca, venha se divertir aqui no Anhembi!

 

Confira abaixo o cardápio da festa:

BEBIDAS:

  • Águas com e sem gás
  • Refrigerantes normal e light
  • Suco natural (laranja / abacaxi)
  • Cerveja (Original / Heineken)
  • Whisky Red Label
  • Bar de caipirinha / Gin

CANAPÉS FINAMENTE DECORADOS

  • Cannoli de copa recheado com mousse de roquefort
  • Pétalas de endívias com tartar de salmão marinado e creme azedo
  • Mini wrap de kani com pepino
  • Damasco recheado com creme de Camembert
  • Canapé clássico de carpaccio com alcaparras e parmesão

SALGADOS

  • Camarão villeroy
  • Mini batata recheada com cream cheese e crispy de bacon
  • Carolinas recheadas com pernil agridoce
  • Vol-au-vent de brie com damasco
  • Bolinho bacalhau

FINGER FOOD

  • Bobó de Camarão
  • Arrumadinho de bacalhau com grão de bico à portuguesa

BUFFET FRANCO AMERICANO

SALADAS

  • Carpaccio de manga
  • Melangee de verdes nobres com croutons, lascas de parmesão e radicchio
  • Salada de rúcula com figo fresco, gorgonzola e presunto crú
  • Salada caprese

PRATOS QUENTES

  • Ravioli de mussarela de búfala com molho de tomate fresco e manjericão
  • Filé de salmão grelhado com molho bisque de camarão e espinafre sauté
  • Escalope de mignon com molho roti, ervilha torta e couve de bruxelas
  • Gratin de batatas ao Gruyère
  • Risoto de limão siciliano com champagne

SOBREMESA

  • Sorvete crocante ladeado por morangos flambados, calda de frutas vermelhas e flor de chantilly

FINALIZAÇÃO

  • Café, chá diversos
  • Petit four
  • Carolinas recheadas com creme
  • Trufinhas de chocolate
  • Licores (43, Frangelico, Cointreau)